Verrine dessert rapide

Préparez des verrines à la banane et au caramel beurre salé sous un lit de crumble, un dessert rapide mais efficace qui plait à tout le monde !

Ingrédients pour 4 personnes

  • Bananes3
  • Caramel beurre salé4 cuillères à soupe
  • Fromage blanc20 cl
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Sucre50g
  • Farine50g
  • Beurre50g

Préparation - 20 Min

  • Coupez vos bananes en rondelles et faites les cuire dans une poêle avec le caramel
  • Mettez à feux doux environ 20 minutes jusqu’à ce que votre préparation se caramélise
  • Ensuite dans un bol, mélangez le sucre vanillé avec le fromage blanc
  • Mettez vos bananes dans le fond de vos verrines et par-dessus, répartissez le mélange sucre-fromage blanc
  • Mélangez ensuite les 50 grammes de sucre avec la farine et le beurre préalablement fondu
  • Vous devriez avoir un mélange assez sableux que vous mettrez au four pendant 20 minutes température moyenne
  • Lorsque votre crumble est cuit, mettez-en sur le dessus de vos verrines

Cuisson - 40 Min



› 
› 

Commentaires (0) sur le Verrine dessert rapide