Verrine dessert rapide
Préparez des verrines à la banane et au caramel beurre salé sous un lit de crumble, un dessert rapide mais efficace qui plait à tout le monde !
Ingrédients pour 4 personnes
- Bananes3
- Caramel beurre salé4 cuillères à soupe
- Fromage blanc20 cl
- Sucre vanillé1 sachet
- Sucre50g
- Farine50g
- Beurre50g
Préparation – 20 Min
- Coupez vos bananes en rondelles et faites les cuire dans une poêle avec le caramel
- Mettez à feux doux environ 20 minutes jusqu’à ce que votre préparation se caramélise
- Ensuite dans un bol, mélangez le sucre vanillé avec le fromage blanc
- Mettez vos bananes dans le fond de vos verrines et par-dessus, répartissez le mélange sucre-fromage blanc
- Mélangez ensuite les 50 grammes de sucre avec la farine et le beurre préalablement fondu
- Vous devriez avoir un mélange assez sableux que vous mettrez au four pendant 20 minutes température moyenne
- Lorsque votre crumble est cuit, mettez-en sur le dessus de vos verrines