Crème dessert rapide

A cours d’idées et de temps pour un dessert ? Préparez une bonne crème dessert rapide au chocolat.
Une recette savoureuse à servir à vos proches avec des ingrédients simples forcément présents dans votre cuisine.

Ingrédients pour 5 personnes

  • Lait500ml
  • Sucre50g
  • Maïzena25g
  • Chocolat noir50g

Préparation - 10 Min

  • Faire bouillir 400 ml de lait avec les 50 grammes de sucre
  • Mélanger la maïzena avec le reste de lait et la mélanger ensuite au lait bouillant
  • Faire cuire environ 5 minutes à feu doux tout en tournant avec une cuillère en bois
  • Le mélange risque de se coller au fond de la casserole s’il n’est pas constamment remué
  • Ensuite, incorporer les 50 grammes de chocolat à votre préparation
  • Lorsque le chocolat est fondu, retirer votre casserole du feu et verser votre crème dans des ramequins
  • Mettez votre crème dessert rapide au frais

Cuisson - 10 Min



› 
› 

Commentaires (0) sur le Crème dessert rapide