Dessert rapide aux fraises
Besoin de préparer un dessert à la dernière minute et vous avez acheté de délicieuses fraises sur le marché ? Alors réalisez un délicieux dessert rapide aux fraises : le crumble fraise.
Ingrédients pour 6 personnes
- Fraises1kg
- Sucre225g
- Sucre roux75g
- Farine175g
- Beurre150g
Préparation – 15 Min
- Lavez les fraises, enlevez leurs tiges et coupez-les en petits morceaux
- Dispersez vos fraises dans un plat et enfournez-les
- Coupez le beurre en morceaux et mélangez-le aux sucres
- Vous devriez avoir une texture assez sableuse
- Ensuite, ajoutez de la farine à votre préparation
- Prenez des bouts de votre préparation et écrasez-les dans votre main
- Posez les pâtes que vous aurez écrasé sur les fraises jusqu’à les recouvrir entièrement
- Mettez au four pendant environ 30 minutes à 180°C
- Vous pouvez aussi répartir votre crumble aux fraises dans des petits ramequins
- Ajoutez un petit sirop à la fraise sur le dessus pour décorer un peu