Dessert rapide sans oeuf
Allergique aux oeufs ? Ou besoin de faire attention à votre cholestérol ?
Alors découvrez cette recette de muffins au chocolat, le véritable dessert rapide sans oeuf !
Ingrédients pour 6 personnes
- Farine250g
- Sucre100g
- Levure chimique2 cuillères à café
- Sel1 pincée
- Lait200ml
- Huile70ml
- Chocolat noir150g
Préparation – 25 Min
- Chauffez votre four à 200°C
- Ensuite, huilez vos moules à muffins
- Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel
- Dans un autre bol, mélangez l’huile et l’œuf
- Coupez le chocolat en morceaux dans un bol et versez-y le lait
- Mettez le tout au micro-onde pour que le chocolat fonde bien
- Lorsque le lait chocolaté est froid, vous devez y incorporer la farine
- Versez votre préparation dans les moules à muffins jusqu’aux 2/3
- Mettez au four 20 minutes et bon appétit !