Dessert rapide sans oeuf

Allergique aux oeufs ? Ou besoin de faire attention à votre cholestérol ?
Alors découvrez cette recette de muffins au chocolat, le véritable dessert rapide sans oeuf !

Dessert rapide sans oeuf, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingrédients pour 6 personnes

  • Farine250g
  • Sucre100g
  • Levure chimique2 cuillères à café
  • Sel1 pincée
  • Lait200ml
  • Huile70ml
  • Chocolat noir150g

Préparation - 25 Min

  • Chauffez votre four à 200°C
  • Ensuite, huilez vos moules à muffins
  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel
  • Dans un autre bol, mélangez l’huile et l’œuf
  • Coupez le chocolat en morceaux dans un bol et versez-y le lait
  • Mettez le tout au micro-onde pour que le chocolat fonde bien
  • Lorsque le lait chocolaté est froid, vous devez y incorporer la farine
  • Versez votre préparation dans les moules à muffins jusqu’aux 2/3
  • Mettez au four 20 minutes et bon appétit !
Dessert rapide sans oeuf, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Cuisson - 20 Min



› 
› 

Commentaires (0) sur le Dessert rapide sans oeuf

  • Par Web Hosting :

    Rapide et a la portee de tous avec peu de moyens, c’est un gateau succulent qui plait a tous et surtout il est fantastique pour les enfants allergiques aux oeufs.