Dessert rapide sans oeuf

Allergique aux oeufs ? Ou besoin de faire attention à votre cholestérol ?
Alors découvrez cette recette de muffins au chocolat, le véritable dessert rapide sans oeuf !

Ingrédients pour 6 personnes

  • Farine250g
  • Sucre100g
  • Levure chimique2 cuillères à café
  • Sel1 pincée
  • Lait200ml
  • Huile70ml
  • Chocolat noir150g

Préparation – 25 Min

  • Chauffez votre four à 200°C
  • Ensuite, huilez vos moules à muffins
  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel
  • Dans un autre bol, mélangez l’huile et l’œuf
  • Coupez le chocolat en morceaux dans un bol et versez-y le lait
  • Mettez le tout au micro-onde pour que le chocolat fonde bien
  • Lorsque le lait chocolaté est froid, vous devez y incorporer la farine
  • Versez votre préparation dans les moules à muffins jusqu’aux 2/3
  • Mettez au four 20 minutes et bon appétit !

Cuisson – 20 Min

About Author

Dessert Rapide

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *