Dessert rapide mascarpone
Réalisez un dessert rapide et bien présenté au mascarpone pour épater vos convives.
Facile et savoureuse, ce dessert au mascarpone se réalise en un rien de temps !
Ingrédients pour 4 personnes
- Fruits frais ou sirop en boîte (fruits rouges, abricots, etc. à votre goût)
- Mascarpone250g
- Eclats de caramels
- Sucre
Préparation – 5 Min
- Commencez par mettre les fruits dans le fond des ramequins
- Ensuite, battez le mascarpone avec un peu de sucre et les éclats de caramel
- La quantité de sucre varie selon vos goûts, certains préfèrent ce dessert légèrement sucré, d’autres très sucré, il n’en tient qu’à vous
- Lorsque le sucre est bien mélangé au mascarpone, vous pouvez verser le mélange dans les ramequins
- Répartissez des éclats de caramels sur le dessus pour rendre votre dessert plus appétissant
- Mettez au frais avant de servir
- Conseil : pour les personnes vraiment pressées ou qui ne possèdent pas de verrine, placez vos fruits dans une assiette et ajouter le mascarpone par dessus (cf. photo 3)