Dessert rapide mascarpone

Réalisez un dessert rapide et bien présenté au mascarpone pour épater vos convives.
Facile et savoureuse, ce dessert au mascarpone se réalise en un rien de temps !

Ingrédients pour 4 personnes

  • Fruits frais ou sirop en boîte (fruits rouges, abricots, etc. à votre goût)
  • Mascarpone250g
  • Eclats de caramels
  • Sucre

Préparation – 5 Min

  • Commencez par mettre les fruits dans le fond des ramequins
  • Ensuite, battez le mascarpone avec un peu de sucre et les éclats de caramel
  • La quantité de sucre varie selon vos goûts, certains préfèrent ce dessert légèrement sucré, d’autres très sucré, il n’en tient qu’à vous
  • Lorsque le sucre est bien mélangé au mascarpone, vous pouvez verser le mélange dans les ramequins
  • Répartissez des éclats de caramels sur le dessus pour rendre votre dessert plus appétissant
  • Mettez au frais avant de servir
  • Conseil : pour les personnes vraiment pressées ou qui ne possèdent pas de verrine, placez vos fruits dans une assiette et ajouter le mascarpone par dessus (cf. photo 3)

Cuisson – 10 Min

About Author

Dessert Rapide

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *