Crème dessert rapide
A cours d’idées et de temps pour un dessert ? Préparez une bonne crème dessert rapide au chocolat.
Une recette savoureuse à servir à vos proches avec des ingrédients simples forcément présents dans votre cuisine.
Ingrédients pour 5 personnes
- Lait500ml
- Sucre50g
- Maïzena25g
- Chocolat noir50g
Préparation – 10 Min
- Faire bouillir 400 ml de lait avec les 50 grammes de sucre
- Mélanger la maïzena avec le reste de lait et la mélanger ensuite au lait bouillant
- Faire cuire environ 5 minutes à feu doux tout en tournant avec une cuillère en bois
- Le mélange risque de se coller au fond de la casserole s’il n’est pas constamment remué
- Ensuite, incorporer les 50 grammes de chocolat à votre préparation
- Lorsque le chocolat est fondu, retirer votre casserole du feu et verser votre crème dans des ramequins
- Mettez votre crème dessert rapide au frais